Мы подготовили подробный свадебный чек-лист и удобный план организации Свадьбы специально ДЛЯ ТЕБЯ!
Напиши свою почту, чтобы менеджер мог тебе его прислать в ближайшее время.
Условия бронирования и оплаты банкета
Забронировать дату можно путем заключения договора и внесения аванса. Сумма авансового платежа составляет не менее 10-15% от суммы заказа. С этого момента дата считается занятой. (Наличие свободных дат уточняйте по телефону у банкетного менеджера)
-
Максимум за 3 дня до торжества необходимо согласовать «последние» изменения по всем параметрам заказа:
-Точное количество персон - Рассадка гостей - Меню - Шоу и т. д. Окончательный расчет производится за сутки до мероприятия.
- За сутки до мероприятия привезти в ресторан и передать лично администратору:
- Все «с собой» (алкоголь, напитки и др.) - Дополнительный расчет (например, продление банкета): — по факту.
-
Сборы:
Единый сервисный сбор — 10% от стоимости по меню
*Условия могут меняться в зависимости от сезона и ресторана. Уточняйте информацию у банкетных менеджеров.
Рассчитать банкет
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время