Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Общее меню для Вашего торжества
на выбор
Рыба и морепродукты

Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь 40 190,0р.

Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом 50 450,0р.

Копченый палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами 80 300,0р.

Масляная рыба холодного копения с душистым укропом 50 180,0р.

Подмаринованная сёмга с крем- чизом и жаренным хлебом 80 330,0р.

Лосось слабой соли с хрустящим салатом 70 320,0р.

Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 60 310,0р.

Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом 60 305,0р.

Красная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 130,0р.

Закуска из сельди с печёным картофелем и луком 100 60,0р.



Мясо, птица, овощи, сыры

Розовая телятина с соусом из тунца с маринованным лучком и каперсами 60 230,0р.

Ростбиф с огурцами по-азиатски с хрустящим сельдереем и свежей кинзой 60 320,0р.

Свиная шейка ,запечённая с прованскими травами и горчицей 80 170,0р.

Запечённый свинной окорок с дижонской горчицей 50 120,0р.

Отварной телячий язык со сливочным хреном и жареным чёрным хлебом 50 130,0р.

Холодец из говядины и поросёнка со сливочным хреном 100 70,0р.

Тарелка мясных деликатесов 60 85,0р.

Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 80 160,0р.

Карпачо из копчёного филе утки с брусничным желе и сливочным сыром 50 220,0р.

Закуска из печёного баклажана с свежей зеленью и томатами 60 80,0р.

Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе и сливочным сыром 80 165,0р.

Ассорти свежих овощей с французским соусом 100 70,0р.

Ассорти домашних солений (малосольные, маринованые огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста) 100 100,0р.

Закуска Русская из печёного картофеля и солений 100 115,0р.

Закуска Русская с печёным картофелем, соленьями и красной икрой 100 140,0р.

Свежие фрукты и ягоды 250 250,0р.

Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками 40 120,0р.



Салаты

Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь пченая свекла, майонез, куриное яйцо,маринованный лучок) 100 100,0р.

Салат с крабовым мясом, отварным рисом и молодой кукурузой (крабовое мясо, отварной рис ,кукуруза консервированный, свежий огурец,майонез,зелень, красный лук,отварное яйцо) 100 100,0р.

Классический «Оливье» с ветчиной из индейки (печеный картофель,отварная морковь,свежий огурец, огурец соленый, яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный) 100 100,0р.

«Столичный» салат с куриным филе и домашним майонезом (куриное филе приготовленное при низкой температуре,майонез, зелень, картофель,морковь,огурец соленый ,огурец свежий,яйцо,горошек консервировнный) 100 100,0р.

«Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» (свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр фета, листья салата, оливково бальзамическая заправка) 100 120,0р.

Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз» (копченная семга, отварной рис, паприка, томаты черри, соус роуз, зелень, лук красный) 100 125,0р.

Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут) 100 240,0р.

Мимоза с подкопченным лососем и перепелиными яйцами (отварной картофель, морковь, лук маринованный , перепелиное яйцо, лосось, майоне , сыр гауда, зелень) 100 140,0р.

Салат с говядиной и жаренными шампиньонами (отварная говядина, грибы жаренные, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, лук репчатый жареный) 100 120,0р.

Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной,огурец свежий, огурец маринованный, перец болгарский, красная фасоль, свежая зелень, масло растительное, лук красный) 100 170,0р.

Салат с бужениной и жаренными грибами (буженина домашняя, листья «Айсберга», жаренные грибы, красный лук, хрен, майонез) 100 175,0р.

Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе приготовленное при низкой температуре,капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут) 100 150,0р.

«Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепилиные яйца, ветчина, зелень, горошек) 100 170,0р.

Салат с копченым лососем и хрустящим салатом,в азиатской заправке (копченый лосось, микс салатов, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий чили, кунжут) 100 220,0р.

«Оливье» с копченой индейкой и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек) 100 160,0р.

Азиатский салат с говядиной и красным луком (говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий чили-соус, перец чили, кунжут) 100 265,0р.

Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой (отварная телятина, салат «Айсберг», маринованная паприка, малосольный огурец, майонез) 100 220,0р.

Салат с гребешками, креветками и лаймовой заправкой (микс салатов, обжаренные гребешки и тигровые креветки, сегменты цитрусовых, авокадо, заправлен оливковым маслом с соком лайма) 100 270,0р.

Салат с крабом и авокадо на карпаччо из томатов (листья салата, карпаччо из свежих томатов, камчатский краб, авокадо, заправлен оливковым маслом и яблочным соусом) 100 270,0р.

Креветки с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, заправленный свекольным соусом «Цезарь»
(салат айсберг, соус цезарь, тигровые креветки, томаты черри, сыр грано подано, гренки) 100 270,0р.

Жареный цыпленок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, заправленные зеленым соусом
«Цезарь» (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грано подано, гренки, филе цыпленка гриль) 100 270,0р.

«Оливье» с телячьим языком и форелевой икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварной телячий язык, форелевая икра, зелень, перепилиные яйца, горошек) 100 270,0р.

Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой (салат «Айсберг», маринованная паприка, отварная телятина, малосольный огурец, майонез) 100 220,0р.

«Оливье» с перепелиным яйцом и индейкой (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, копченая индейка, зелень, горошек) 100 120,0р.

«Цезарь» с цыпленком гриль (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грано подано, гренки, филе цыпленка гриль) 100 180,0р.

Оливье с телячьим языком и форелевой икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварной телячий язык, форелевая икра, зелень, перепелиные яйца, горошек) 100 200,0р.

Салат с гребешками, креветками, цитрусами и авокадо, с лаймовой заправкой (микс салатов, обжаренные гребешки и тигровые креветки, сегменты цитрусовых, авокадо, заправлен оливковым маслом с соком лайма) 100 440,0р.

«Цезарь» с тигровыми креветками (салат айсберг, соус цезарь ,тигровые креветки, томаты черри сыр грано подано, гренки) 100 230,0р.

Салат с цыпленком ,маринованными шампиньонами и фермерским яйцом (салат готовится слоями, майонез, куриное филе, грибы, отварное яйцо, сыр Гауда, зелень) 100 120,0р.

Листья салата с креветками и авокадо (микс салатных листьев, с тигровые креветками, сегментами цитрусов, свежим огурцом, авокадо, заправляется цитрусовым майонезом, сверху декорируется и кресс салатами) 100 310,0р.

Салат с копченым палтусом ,жареным картофелем и перепелиным яйцом (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, копченый палтус, перепелиное яйцо, зеленый лук, заправляется апельсиновым майонезом) 100 250,0р.

Салат с пекинской капустой и крабовым мясом (пекинская капуста, крабовое мясо, свежий огурец, паприка, кукуруза, майонез, отварное яйцо ,зелень) 100 120,0р.

Салат с кальмаром ,картофелем ,зеленым луком и красной икрой (кальмар приготовленный на гриле, печеный картофель, отварное яйцо, зеленый лук, майонез, декорируется красной икрой) 100 210,0р.

Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками (салат руккола, слайсы груши, клубника, сыр козий, тыква, оливково бальзамическая заправка, орешки кедровые) 100 240,0р.




Горячие закуски

Запеченные лесные грибы с цыплёнком в домашних сливках 150 220,0р.

Хрустящие креветки в темпуре с азиатским соусом 150 360,0р.

Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами, с соусом терияки и кунжутом 150 315,0р.

Блинчики с красной икрой и фермерским маслом 100 330,0р.



Горячие блюда

Спинка трески под маринадом с картофельным кремом 300 270,0р. 0,0р.

Свиная шейка на гриле, с соусом Барбекю и запечённым картофелем 300 345,0р. 0,0р.

Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом 300 300,0р. 0,0р.

Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом 300 455,0р. 0,0р.

Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе Барбекю с картофелем по-деревенски и маслом из зелени 300 360,0р. 0,0р.

Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом , с кремом из картофеля и грибным соусом 300 340,0р. 0,0р.

Форель с рататуем и яблочным соусом 300 690,0р. 0,0р.

Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке, овощным рататуем и сырным кремом. 300 575,0р. 0,0р.

Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом 300 890,0р. 0,0р.

Половинка хрустящего цыпленка с салатом из соленых огурцов и аджикой 300 480,0р. 0,0р.

Подкопчённый сибас с жареными кабачками , томатами черрии цитрусовым соусом 300 890,0р. 0,0р.

Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов 300 850,0р. 0,0р.

Утиная ножка Конфи с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины 300 780,0р. 0,0р.

Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле и соусом из лесных грибов 300 850,0р. 0,0р.



Выпечные изделия

Пирожки в ассортименте 60 50,0р. 0,0р.

Каравай 1 шт 1 000,0р. 0,0р.

Хлеб домашний выпечной с маслом 120 80,0р. 0,0р.

Десерты

Торт «Сметанник» с клубничной прослойкой и медовым бисквитом 150 300,0р. 0,0р.

Мини-эклеры с карамельной, шоколадной и ягодной глазурью. 3 шт. 300,0р. 0,0р.

Черничный пирог с черничным мороженным и ванильной крошкой. 150 390,0р. 0,0р.

Хрустящий «Наполеон» с морошкой и домашним трюфелем 150 350,0р. 0,0р.

Сезонные фрукты 1000 1 000,0р. 0,0р.

Напитки

Лимонад домашний 1 л. 170,0р. 0,0р.

Морс ягодный 1 л. 170,0р. 0,0р.
Вода с лимоном и мятой 1 л. 70,0р. 0,0р.








Даниил Крюков
Шеф-повар сети "Юбилей"
Банкетное меню начинается от 1500 рублей на персону. При этом каждое блюдо создано шеф-поваром специально для праздничного стола: в них сочетаются застольные традиции и утончённость подачи. Салаты, закуски, горячее и специальные банкетные блюда украсят любой праздник. Также банкетный зал предлагает различные шоу-блюда с участием шеф-повара и организацию торжественного мероприятия «под ключ». Меню для Вашего торжества разработано бренд-шефом сети банкетных залов «Юбилей» Даниилом Крюковым.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: