Лучшие места для проведения свадьбы
Банкетный зал Юбилей Blanco
Свадьба - главное событие в жизни!
Отпразднуйте его в красках в банкетном зале Юбилей Голд!

Сырный стол — новый тренд и новая услуга

Сырный стол это то, что давно известно зарубежем, но в нашей стране появилось относительно недавно и можно сказать, что до сих пор является своего рода новинкой на праздничном столе. Стоит отметить, что в Европе существует логичное продолжение сырного стола под названием сырный торт. Однажды в Европе кто-то придумал заменить традиционный сладкий свадебный торт на сырный торт и сегодня это уже становится модным, хотя и немного странно. Сырный торт это отдельная и довольно спорная тенденция, но мы сегодня хотели бы рассказать Вам про сырный стол.

Зачастую перед заказчиками свадьбы или иного праздничного банкета стоит непростая задача — какие блюда поставить на фуршетный стол? Зачем нужен фуршетный стол? Фуршетный стол обычно используется для встречи гостей. Т.е. чтобы было чем занять гостей на тот период времени, когда одна часть уже приехала, но нужно дождаться, пока не приедут остальные или гости приехали заранее, а час «Ч» ещё не наступил. Фуршетный стол эта та самая, немаловажная деталь, назначение которой — занять чем-то гостей на время вынужденной паузы. Как правило, традиционный атрибут фуршетного стола это шампанское и/или вино. К шампанскому обычно подаются фрукты и иногда сладости.

Сырный стол — модный атрибут современного праздника

Сегодня появилась модная тенденция подавать на фуршет сыры видов. Такой фуршетный стол получил отдельное, собственное название: «Сырный стол». Таким образом, сырный стол — оригинальное решение для фуршетного стола. Для Сырного стола используют мягкие и твёрдые сорта сыра, традиционные и сладковатые сыры, более терпкие экзотические сыры и сыры с плесенью. Сыр Бри, сыр Чеддар, сыр Пармезан прекрасно сочетаются с вином, охлажденным шампанским. Ассортимент сыров украшают свежие ягоды, орехи и мед. Сырный стол — это не только как угощение для гостей, но и вкусный элемент декора.

Сырный стол это наша новая услуга, доступная для заказа в каждом из трех наших залов. Сырный стол, как и следует из названия, имеет акцент на различные сыры, однако это не мешает Вам дополнить его содержимое фруктами и сладостями и всеми остальными атрибутами «традиционного» фуршетного стола.