Фуршетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Фуршетное меню для Вашего торжества
на выбор

Канапе
С сыром и виноградом 20 35р.
Сливочный сыр с клубникой 30 75р.
С икрой форели 20 110р.
Из краба с томатами черри и сельдереем 30 150р.
Тигровая креветка 30 120р.
Морской гребешок 30 130р.

Рыба и морепродукты
Тарталетка с красной икрой 20 90р.
Семга Слабого посола с кремом из укропа 30 80р.
Лосось копчёный с васаби-майонезом 30 80р.
Тар-тар из лосося с хрустящим огурцом 40 110р.
Закуска из камчатского краба с салатом айсберг(подается на льду) 50 530р.
Форель с азиатской заправкой и манго-сальсой 40 120р.

Мясо, птица, дичь, паштеты, овощи
Рулет из розовой говядины с кремом из снека и хрустящим салатом 40 90р.
Тар-тар из говядины на хлебной чипсе с хрустящим луком 50 150р.
Ростбиф из говядины с укропным майонезом 50 130р.
Копчёная утиная грудка со свежей ежевикой 35 120р.
Хамон с грушей 30 100р.
Свинной окорок со сливочно-горчичным соусом 55 80р.
Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 40 80р.
Рулетки из ветчины с сырным кремом 30 30р.
Хрустящие овощи с укропно- чесночным майонезом 45 40р.

Мини-сэндвичи
Сыр, ветчина 40 50р.
Буженина 40 60р.
Ростбиф 40 100р.
Лосось слабой соли 40 100р.
Подкопчённая курица 40 60р. 0р.

Брускета
С лососем и креветками 40 100р.
С крабом и гуакамоле из авокадо 40 100р.
С уткой конфи и грушей 40 100р.
С овощной сальсой 40 70р.
С паштет из куриной печени 40 60р.

Тартинка на хлебе
Лосось слабой соли 30 70р.
Буженина 30 50р.
Салями 30 60р.

Салаты в профитролях
С крабовым мясом , отварным рисом и молодой кукурузой 50 60р.
С копчёным семгой, паприкой и соусом "Роуз" 50 90р.
Оливье" с ветчиной 50 60р.
"Оливье" с копченой индейкой 50 120р.
"Оливье" с телячьим языком 50 150р.
С бужениной и жаренными грибами 50 90р.
"Столичный" с куриным филе 50 60р.
С говядиной и жаренными шампиньонами 50 90р.
С говяжьим языком и красной фасолью 50 90р.
С отварной телятиной и маринованной паприкой 50 120р.

Салаты
"Греческий" из свежих овощей с мастинами и сыром "Фета" 50 100р.
С лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом 50 120р.
С копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправкой 50 145р.
С гребешками, креветками и лаймовой заправкой 50 195р.
"Цезарь" с креветками 50 195р.
"Цезарь" с курой 50 145р.
С курой и ананасами, с соусом терияки 50 120р.
Азиатский салат с говядиной и красным луком 50 145р.
"Капрезе" 50 195р.

Горячие закуски
Шашлычок из тигровых креветок с соусом сладкий чили 100 350р.
Филе лосося в тесте «фило», с бланшированными овощами в соусе «терияки» 100 350р.
Жульен с грибами и курой 100 200р.
Шашлычок из дуэта лосося и судака с голандским соусом 100 300р.
Филе судака в сочетании бланшированных овощей 100 250р.
Медальоны из говядины под соусом из красного вина 100 300р.
Шашлычок из свинины с домашней аджикой 100 250р.
Медальоны из свинины в сливочном соусе 100 300р.
Язык говяжий запеченный под грибным соусом 100 350р.
Куриное филе в миндальной корочке с сырным соусом 100 250р.
Брошет из курицы в слайсе бекона с запеченными паприкой и цукини с домашней аджикой 100 300р.
Шашлычок из филе цыпленка с домашней аджикой 100 250р.
Драники из цукини и овощей с беконом и сливочным кремом 100 200р.
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром «Моцарелла» 100 250р.

Сыры и фрукты
Мусс из мягкого сыра с грушевым тар-таром 35 80р.
Сыр с плесенью и ореховым кремом 35 90р.
Ананас, клубника и виноград на шпажке 55 90р.
Сезонные свежие фрукты 500 500р.
Свежие ягоды 100 400р.

Десерты
Чиз-кейк со всежими ягодами 60 120р.
Торт «Сметанник» 60 85р.
Торт «Медовик» 60 80р.
Корзиночки из песочного теста со свежими ягодами 60 80р.
Фруктово-ягодный салат 40 80р.

Пирожки
С капустой 60 50р. заказ от 20 пирожков по 2 вида
С картошкой и грибами 60
С курой в сливочном соусе 60
С ветчиной и сыром 60
С мясом 60
С грибами 60
С луком и яйцом 60
*в зависимости от сезона и ресторана, меню может быть изменено. Уточняйте условия у банкетных менеджеров.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: