Холодные закуски:
Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом - 50 гр.
Подмаринованная сёмга с крем - чизом и жареным хлебом - 80 гр.
Копченый палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами - 80 гр.
Ростбиф с огурцами по-азиатски с хрустящим сельдереем и свежей кинзой - 60 гр.
Свиная шейка, ,запечённая с прованскими травами и горчицей - 60 гр.
Отварной телячий язык с пастой и жареным чёрным хлебом - 50 гр.
(отварной язык со сливочным хреном и жареным черным хлебом)
Ассорти итальянских мясных деликатесов - 50 гр.
Закуска Русская с печёным картофелем, соленьями и красной икрой - 100 гр.
Ассорти свежих овощей с французским соусом - 100 гр.
(Молодые свежие овощи с ароматной зеленью)
Свежие фрукты и ягоды - 250 гр.
Салаты:
Салат с копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке - 100 гр.
(копченый лосось, микс салатов, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий чили, кунжут)
Фирменный оливье от шеф-повара с черной икрой и мясом теленка - 100 гр.
Жареный цыпленок с чипсами, сыром Грано Падано и хрустящим салатом, заправленный зеленым соусом «Цезарь» - (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грано подано, гренки, филе цыпленка гриль) - 100 гр.
Горячая закуска на выбор (150гр):
- Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом
- Блинчики с красной икрой и фермерским маслом
Горячее блюдо на выбор (300гр.):
- Филе дорадо с картофельным кремом, соусом из каперсов и цукатами
- Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов
- Утиная ножка Конфи с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины
Хлебная корзина:
Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.
(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)
Напитки:
- Морс ягодный - 250 мл
- Вода с лимоном и мятой - 250 мл