Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Банкетное меню для Вашего торжества
Общий выход 1750 грамм (3500 р)

Холодные закуски:

Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом - 50 гр.

Подмаринованная сёмга с крем - чизом и жареным хлебом - 80 гр.

Копченый палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами - 80 гр.

Ростбиф с огурцами по-азиатски с хрустящим сельдереем и свежей кинзой - 60 гр.

Свиная шейка, ,запечённая с прованскими травами и горчицей - 60 гр.

Отварной телячий язык с пастой и жареным чёрным хлебом - 50 гр.

(отварной язык со сливочным хреном и жареным черным хлебом)

Ассорти итальянских мясных деликатесов - 50 гр.

Закуска Русская с печёным картофелем, соленьями и красной икрой - 100 гр.

Ассорти свежих овощей с французским соусом - 100 гр.

(Молодые свежие овощи с ароматной зеленью)

Свежие фрукты и ягоды - 250 гр.

Салаты:

Салат с копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке - 100 гр.

(копченый лосось, микс салатов, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий чили, кунжут)

Фирменный оливье от шеф-повара с черной икрой и мясом теленка - 100 гр.

Жареный цыпленок с чипсами, сыром Грано Падано и хрустящим салатом, заправленный зеленым соусом «Цезарь» - (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грано подано, гренки, филе цыпленка гриль) - 100 гр.

Горячая закуска на выбор (150гр):

- Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом

- Блинчики с красной икрой и фермерским маслом

Горячее блюдо на выбор (300гр.):

- Филе дорадо с картофельным кремом, соусом из каперсов и цукатами

- Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов

- Утиная ножка Конфи с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины

Хлебная корзина:

Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

Напитки:

- Морс ягодный - 500 мл

- Вода с лимоном и мятой - 500 мл

- Чай, кофе - 200 мл





Даниил Крюков
Шеф-повар сети "Юбилей"
Банкетное меню начинается от 1500 рублей на персону. При этом каждое блюдо создано шеф-поваром специально для праздничного стола: в них сочетаются застольные традиции и утончённость подачи. Салаты, закуски, горячее и специальные банкетные блюда украсят любой праздник. Также банкетный зал предлагает различные шоу-блюда с участием шеф-повара и организацию торжественного мероприятия «под ключ». Меню для Вашего торжества разработано бренд-шефом сети банкетных залов «Юбилей» Даниилом Крюковым.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: