Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Банкетное меню для Вашего торжества
Общий выход 1470 грамм (2500 р)

Холодные закуски:

Красная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке - 30 гр.

Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом -60 гр.

Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом - 50 гр.

Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей - 80 гр.

Рулада из цыпленка со шпинатом и вялеными томатами - 80 гр.

Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и томатами 60гр.

Закуска «Русская» из солений с печеным картофелем - 100 гр.

Ассорти свежих овощей с французским соусом - 100 гр.

Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками - 40 гр.



Салаты:

Салат с лососем слабой соли и овощами с апельсиновой заправкой - 100 гр.

(лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)



Салат с бужениной и жаренными грибами- 100 гр.

(буженина домашняя, листья «Айсберга», жаренные грибы, красный лук, хрен, майонез)



«Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой - 100 гр.

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)



Горячая закуска:

Жюльен с курой и грибами в сливках - 150 гр.

(с шампиньонами в булочке «шу»)

Горячее блюдо на выбор (300гр.):

- Форель с овощным рататуем и яблочным соусом

- Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе Барбекю с картофелем по-деревенски и маслом из зелени

- Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке с овощным рататуем и сырным кремом

Хлебная корзина:

Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

*в зависимости от сезона и ресторана, меню может быть изменено. Уточняйте условия у банкетных менеджеров.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: