Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Банкетное меню для Вашего торжества
Общий выход 1230 грамм (2000 р)

Холодные закуски:

Лосось слабой соли с хрустящим салатом - 70 гр.

Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей - 80 гр.

Тарелка мясных деликатесов - 60 гр.

Рулада из цыпленка со шпинатом и вялеными томатами - 100 гр.

Закуска Русская из печёного картофеля и солений - 100 гр.

Ассорти свежих овощей с французским соусом - 100 гр.

Салаты:

Мимоза с тунцом и перепелиным яйцом - 100 гр.

(отварной картофель, морковь, лук репчатый, отварное перепелиное яйцо, тунец консервированный, майонез, сыр гауда, зелень)



Салат с курой, ананасом и соусом терияки - 100 гр.

(куриное филе приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут)



«Оливье» с перепелиным яйцом и ветчиной из индейки - 100 гр.

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)



Горячее блюдо на выбор (300 гр.):

- Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом

- Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе «Барбекю» с картофелем по-деревенски и маслом из зелени

- Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, с кремом из картофеля и грибным соусом



Хлебная корзина:

Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)



*в зависимости от сезона и ресторана, меню может быть изменено. Уточняйте условия у банкетных менеджеров.
Закажите индивидуальный просчет меню на ваше мероприятие: