Банкетное меню
В сети банкетных ресторанов "Юбилей Group"
Банкетное меню для Вашего торжества
Общий выход 1100 грамм (1500 р)

Холодные закуски:

Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами - 60 гр.

Закуска из сельди с печёным картофелем и маринованным луком -100 гр.

Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей - 80 гр.

Ассорти мясных деликатесов - 80 гр.

Ассорти свежих овощей с французским соусом - 80 гр.

Ассорти домашних солений - 80 гр.

(малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)



Салаты:

Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз» - 100 гр.

(копченая семга, отварной рис, паприка, томаты черри, соус «Роуз», зелень, лук красный)



Классический «Оливье» с ветчиной из индейки - 100 гр.

(печеный картофель, отварная морковь, свежий огурец, огурец соленый, отварное куриное яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)





Горячее блюдо на выбор (300гр.):

Спинка трески с кремом из шпината и картофельным кремом

Свиная шейка на гриле, с соусом Барбекю и запечённым картофелем

Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом



Хлебная корзина:

Хлеб домашний выпечной с маслом - 120 гр.

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)



Даниил Крюков
Шеф-повар сети "Юбилей"
Банкетное меню начинается от 1500 рублей на персону. При этом каждое блюдо создано шеф-поваром специально для праздничного стола: в них сочетаются застольные традиции и утончённость подачи. Салаты, закуски, горячее и специальные банкетные блюда украсят любой праздник. Также банкетный зал предлагает различные шоу-блюда с участием шеф-повара и организацию торжественного мероприятия «под ключ». Меню для Вашего торжества разработано бренд-шефом сети банкетных залов «Юбилей» Даниилом Крюковым.