Предварительный заказ на расчет банкета

Свадьба летом — добавь тепла

Главная/Новости, Статьи/Свадьба летом — добавь тепла

Свадьба летом — добавь тепла

Свадьба летомВот, наконец, наступило в Санкт-Петербурге наше северное, скоротечное лето. Наступило не по календарю, а по градуснику, так как по настоящему тепло стало лишь к середине июня, а в мае даже падал снег. Так что если Вы собрались скрепить отношения со своей второй половинкой узами брака — спешите! С одной стороны свадьба летом это ряд проблем, связанных с тем, что именно на лето приходится свадебный ажиотаж: загсы переполнены, большинство банкетных залов забронированы на все удобные даты, цены на услуги фотографов и ведущих — растут и т. д. но, с другой стороны, наше мнение — свадьба летом лучше, чем в любое другое время года. Одно только отсутствие необходимости кутаться в теплую верхнюю одежду уже является преимуществом, перевешивающим все минусы летнего сезона.

1 июня 2017 года мы открыли летний сезон свадьбой Екатерины и Кирилла. Развлекательная программа дополнилась участием коллектива «Дети ветров».

Если Вы планируете провести свадьбу этим летом, не тяните!

  1. Выбирайте один из наших залов, — который Вам наиболее подходит по вместимости, своему местоположению или интерьеру;
  2. Обязательно посмотрите какие акции проходят в данный момент в наших залах и какие подарки мы предлагаем молодоженам. Перечень акций, бонусов и подарков можно посмотреть здесь: «Акции, бонусы, подарки»;
  3. Ознакомьтесь с нашим банкетным меню, детским меню;
  4. Ну и если у Вас возникнут какие-либо вопросы, — смело задавайте их нашим банкетным менеджерам по телефону или прямо с сайта при помощи формы обратной связи на странице Контакты.

 

Оставить комментарий