Предварительный заказ на расчет банкета

Candy bar или десертный стол

Главная/Новости/Candy bar или десертный стол

Candy bar или десертный стол

«Сладкоежки» и маленькие гости, не дожидаясь свадебного торта, могут насладиться ассортиментом и вкусовым разнообразием мини десертов, эстетично поданных на отдельном столе. Такая подача называется «Десертный стол» (или «Candy bar»).  Цвет десертов можно выбрать, исходя из оформления зала. Мы разработали оптимальный объем и ассортимент для десертного стола для численности гостей на свадьбе 30–40 или 50-60 человек. Десертный стол состоит из следующих кондитерских изделий:

  • Торт 2000 гр./3500 гр.

Начинка на выбор: шоколадно — ванильный бисквит, морковный бисквит со сливочным кремом в сочетании с мягким сыром «Филадельфия» в мастичной обтяжке или сливочным кремом, Чизкейк Нью-Йорк классический.

  • Капкейки (с джемом — абрикосовым, вишневым, с шоколадом или карамелью) 90 гр.– 20 шт./30 шт.

Начинка на выбор: шоколадно — ванильный бисквит, морковный бисквит со сливочным кремом на основе мягкого сыра «Филадельфия» с мастичной обтяжкой или сливочным кремом, Чизкейк Нью-Йорк классический.

  • Печенье домашнее на выбор ванильное или имбирное, с мастичной обтяжкой, с нанесением инициалов с применением технологии «Айсинг» (фрагменты узоров в цвете) 40 гр. – 15 шт./25 шт.
  • Пирожные «Брауни» (шоколадный бисквит с горьким шоколадом и грецким орехом) 40 гр. – 15 шт./25 шт.
  • Кейк Попс (мини тортики на палочке, бисквит (шоколадный или морковный) со сливочным кремом в шоколадной глазури (белый шоколад) с яркими узорами или кондитерской обсыпкой (кокосовая стружка, сахарные бусины) 30 гр. – 15 шт./25 шт.

Стоимость на 30-40 человек – 15 000 рублей, на 50-60 человек – 18 000 рублей.

При желании, в десертный стол, можно добавить популярные — французские пирожные Макарон (от фр. macaron) , состоящие из двух половинок печенья на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки, соединенные между собой кремом-начинкой с различными вкусами.

Стоимость одного пирожного 45 рублей, заказать можно 6, 12, 24, 48 шт. и более изделий.

Десертный стол отлично сочитается с лимонадным столом, который в этом сезоне пополнился ещё одним вкусом клубнично — грушевый лимонад. Литраж лимонадного стола 13,5 литра. Литраж увеличился!

Оставить комментарий