Предварительный заказ на расчет банкета

Олег Тихорецкий — видеограф. Свадебная видеосъемка.

Главная/Наши партнеры/Фотографы, видеографы/Олег Тихорецкий — видеограф. Свадебная видеосъемка.

Олег Тихорецкий — видеограф. Свадебная видеосъемка.

Олег Тихорецкий
Олег ТихорецкийСвадебное видео. Видеограф Олег Тихорецкий

Здравствуйте!

Свадебная видеосъемкаМеня зовут Олег, и если вам нужная достойная видеосъемка вашего праздника, давайте знакомиться.
Видеосъемка и все, что с ней связано — это не просто моя профессия, и не просто любимое дело. Это настоящая страсть. Съемка любых событий и мероприятий: корпоративов, юбилеев, шоу-программ — это создание короткого, но яркого фильма о большом празднике. И совершенно особенное дело — свадебная видеосъемка. Почему особенное? Потому что это гораздо больше, чем просто видеосъемка. И даже больше, чем просто создание свадебного фильма, клипа. Это создание настоящей киноистории о самом важном и значимом дне двух влюбленных людей. О начале их новой жизни, их большого пути. Перед каждой новой свадебной съемкой я испытываю такое же волнение, какое испытывает художник перед написанием новой картины. И каждая новая видеосъемка для меня — это возможность создать что-то новое, что-то самое интересное и красивое. Ведь этот свадебный фильм должен быть самым лучшим не только сегодня — он должен оставаться таким и спустя много лет, когда вы будете показывать его своим детям.

Свадебная видеосъёмка

Самой важной оценкой своей работы для меня является то, что люди, доверившие мне съемку своего свадебного фильма, в дальнейшем рекомендуют меня своим знакомым. На самом деле, очень приятно, что в подавляющем большинстве случаев новые знакомства начинаются со слов: «Вы снимали свадьбу/лавстори наших друзей», «Нам вас рекомендовали».

В зависимости от масштаба мероприятия, мы проводим съемку в две-три-четыре камеры, в т.ч. с использованием коптера (аэросъемка). Здесь представлены короткие инстаграм-тизеры моих работ. Другие работы вы можете просмотреть на моем сайте или странице ВКонтакте. Там же вы можете задать мне любые вопросы, и обсудить детали и нюансы видеосъемки вашего праздника.

Этот день не похож ни на один другой. Он особенный. Неповторимый. Самый, самый… важный и волнительный, светлый и счастливый. Он яркий и огромный, как отдельная целая жизнь, но пролетающий быстро, за одно мгновение, как ослепительно красивая комета. Свет в банкетном зале погаснет… музыка стихнет… гости разъедутся… но свадебный фильм останется с Вами навсегда. И с каждым прожитым годом он, словно хорошее вино, будет набирать свою ценность и значимость. Это киноистрия о начале вашей новой жизни, о дне рождения вашей семьи, послание в будущее — Вам и Вашим детям.
Олег Тихорецкий

Оставить комментарий