Предварительный заказ на расчет банкета

Павел Стариков — профессиональный ведущий праздников

Главная/Наши партнеры/Ведущий, тамада на свадьбу/Павел Стариков — профессиональный ведущий праздников

Павел Стариков — профессиональный ведущий праздников

Павел Стариков
Павел Стариковпрофессиональный ведущий праздников

Добрый день. Меня зовут Павел Стариков. Я профессиональный ведущий праздников. Первую свадьбу провел 08.08.2008 – судьбоносное число и точка отсчета.

Павел Стариков - профессиональный ведущий праздниковВедущий — это душа праздника и, конечно же, его лицо. Праздник с моим лицом это — интеллигентность, стиль, добрый юмор и трепетное отношение ко всем деталям мероприятия, ведь любое мероприятие уникально, так же, как и каждый его гость. Музыка и танцы – это половина успеха, поэтому я работаю только с высокопрофессиональными ди-джеями, которые с радостью выполнят все ваши пожелания.

Провожу зажигательные мастер-классы по танцам: массовые, парные или «флэш-мобы». Когда человек танцует, значит ему хорошо! А это наша главная задача! Занимаюсь постановкой свадебных танцев. Мое звание мастера спорта по бальным танцам позволяет мне за непродолжительное время поставить самые нежные и оригинальные свадебные танцы, которые будут олицетворением Вашей светлой любви. И, поверьте, гости будут еще долго вспоминать Ваш первый танец супружеской жизни!

Я учту все Ваши пожелания, и вместе мы поставим и отрепетируем полноценный и неповторимый номер, который доставит удовольствие всем гостям Вашего торжества. Я обожаю петь и работаю ведущим караоке вечеринок. Пою сам и вместе с гостями. Готов организовать профессиональное Караоке на Вашем празднике или устроить Караоке «по-русски» (без экрана), так как имею много музыкальных заготовок. В моей программе всегда много интересных музыкальных конкурсов и викторин. Интеллигентно! Весело! С Душой!

Сейчас я уверен, что вести мероприятия — моё настоящее призвание. Имея востребованную профессию преподавателя танцев, я почти отошёл уже от этого занятия. Потому что когда начинается свадьба или корпоратив, и я подхожу к микрофону, то всегда вижу, что должен сделать праздник веселым и душевным, а сделать это можно только, будучи самому душевным, веселым и настоящим.

К молодожёнам — отдельный подход. Нет смысла сейчас говорить о том, насколько это важный для них момент, но что меня действительно трогает — так это избежать шаблонности и сделать то, что нравится именно этой паре. «Праздник, который всегда со мной» — мой девиз.

Оставить комментарий