Предварительный заказ на расчет банкета

Максим Киселёв — иллюзионист, фокусник на праздник

Главная/Наши партнеры/Фокусники, иллюзионисты/Максим Киселёв — иллюзионист, фокусник на праздник

Максим Киселёв — иллюзионист, фокусник на праздник

Максим Киселев
Максим КиселевИллюзионист, финалист телепроекта «Удиви меня»

Максим Киселёв — иллюзионист, финалист телепроекта «Удиви меня», звезда известного телешоу «Уличная магия» и один из лучших фокусников-иллюзионистов России!

Интересные, оригинальные и новые феерические фокусы — это то, к чему совсем скоро вы сможете прикоснуться, ведь настоящие чудеса будут твориться на сцене и рядом с вами! Магия, которая завораживает. Иллюзия, в которую начинаешь верить. Желаете по настоящему удивить гостей, оригинально поздравить дорогого человека или сделать свою свадьбу незабываемой? Пригласите на торжество профессионального волшебника и шоумена — Максима Киселёва!

Привет! Меня зовут Максим Киселев. Моя профессия — Удивлять. Я иллюзионист. Я занимаюсь фокусами с 7 лет и прекрасно понимаю, как важно в любом возрасте продолжать верить в Чудо!

Максим Киселёв - иллюзионист, фокусник на праздникПозвольте себе по-настоящему испытать восторг! Многие артисты говорят: «Мы вернём деньги, если вам не понравится наше выступление», а я сказать подобного не могу! Я гарантирую, что моё выступление будет одним из самых ярких и запоминающихся моментов вашего торжества! Пусть волшебство и чудеса всегда держат Вас крепко за руку!

Моё творчество можно условно разделить на два жанра: микромагия и сценическое шоу. Отличительной чертой всех выступлений является искренность, пунктуальность, индивидуальный подход, масса веселья и взрыв мозга от удивления!

СЦЕНИЧЕСКОЕ ШОУ

Максим Киселёв - иллюзионист, фокусник на праздникЭто феерическое шоу еще никого не оставило равнодушным. Предметы летают в воздухе, исчезают и появляются в неожиданных местах. Из огня вылетает белоснежный голубь. И это только за первую минуту шоу. Вы готовы к чудесам? На сцене вы увидите сочетание невероятной техники, ловкости рук, артистизма, искрометного юмора и испытаете бурю восторга. На ваших глазах я брошу телефон одного из ваших гостей в воду, затем разобью его и заставлю исчезнуть, но словно по волшебству он окажется целым в совершенно непредсказуемом месте. Гости на мероприятии будут сами выбирать страну, город и время вылета из аэропорта, а все это окажется предсказанным и будет написано в сундуке, который с самого начала шоу стоял в центре зала.

МИКРОМАГИЯ

Максим Киселёв - иллюзионист, фокусник на праздник

Микромагия это искусство удивлять с близкого расстояния. Фокусы происходят буквально на кончиках ваших пальцевВо время моей работы гости будут постоянно задавать вопрос: «Как?», но так и не получат на него ответ.

Микромагия — это фокусы с деньгами, кредитками, монетами, картами, телефонами зрителей. Я буду двигать предметы не прикасаясь, гнуть ложки и вилки, читать мысли гостей на вашем празднике! Позвольте волшебству взять вас крепко за руки.

Все чаще фокусы являются неизменной частью корпоративного праздника или юбилея. Микромагия Максима Киселева сделает ваш праздник насыщенным яркими впечатлениями и незабываемыми моментами!

Старик, ты гений магии! Вот так, друзья, должен выглядеть настоящий фокусник!
Оскар КучераОскар Кучера
Мне очень нравится, когда трюки делаются в полуметре от меня. В голове не укладывается:
«Как это возможно?»
Вилле ХаапасалоВилле Хаапасало
Максим бесконечно приятен в общении. Как случаются его фокусы — вообще невероятно! Он артистичен, его выступление прекрасно
Юлия МеньшоваЮлия Меньшова

Один комментарий

  1. Всем рекомендую! Впервые увидел выступление Максима на свадьбе друга, которая проходила в Юбилее на Свердловской набережной. Выступление было не просто интересным с завораживающими трюками, но и с юмором. С уверенностью скажу, что это выступление осталось пожалуй самым ярким воспоминанием из всех остальных событий и выступлений за время всего свадебного банкета

Оставить комментарий