Предварительный заказ на расчет банкета

Kygo — новая звезда электронной танцевальной музыки

Главная/Новости, Статьи/Kygo — новая звезда электронной танцевальной музыки

Kygo — новая звезда электронной танцевальной музыки

Kyrre Gørvell-Dahll более известный сегодня под псевдонимом Kygo был назван журналом Биллборд не иначе как «Новая звезда электронной танцевальной музыки». Kygo за беспрецедентно короткий срок прошел путь от доморощенного исполнителя до одного из самых известных на планете исполнителей электронной музыки. Его имя стало нарицательным, благодаря его широкоизвестным ремиксам, билеты на его концерты, проходящие в Северной Америке и Европе, — буквально разлетаются. Он стал хедлайнером различных фестивалей, включая «TomorrowWorld» и «Findings». В сентябре 2015 молодой исполнитель подписал мировую сделку со звукозаписывающей компанией Sony Music Entertainment.

В 2014 году Крис Мартин, фронтмен группы Coldplay, лично попросил Kygo сделать ремикс на хит Midnight. 1 декабря 2014 года вышел дебютный сингл музыканта — Firestone. 15 марта 2015 года он выпустил второй сингл Stole the Show.

Этот его первый оригинальный трек «Файерстоун», выпущенный в конце 2014 года, в настоящее время накопил более 7 млн прослушиваний на порталах SoundCloud и YouTube и более 40 миллионов прослушиваний на портале Spotify, достигнув 4 места в мировом чарте портала Spotify. И это только начало карьеры для для молодого 24 летнего норвежского вундеркинда.

Kygo — лучшие саундтреки.

Оставить комментарий