Предварительный заказ на расчет банкета

Иван Машкарин — ведущий мероприятий, мыльное шоу

Главная/Наши партнеры/Ведущий, тамада на свадьбу/Иван Машкарин — ведущий мероприятий, мыльное шоу

Иван Машкарин — ведущий мероприятий, мыльное шоу

Иван Машкарин
Иван МашкаринВедущий мероприятий, мыльное шоу

Иван Машкарин - ведущий праздников, мыльное шоуДрузья, меня зовут Иван Машкарин, я — ведущий и очень люблю свою работу!

Вот уже почти 6 лет я провожу различные праздники свадьбы, корпоративы и дни рождения.В своих программах я использую шоу номера такие как: мыльное шоу, фокусы, интерактивные развлечения.

Я успел поработать с крупными корпоративными компаниями как: «Cоcа-Cоlа», «Лента», «Рив-Гош», «Смешарики», «LG» , «ReStore», «Bosh» и это далеко не все компании.

Провел более 450 мероприятий, развеселил более 5000 зрителей, поженил более 300 счастливых пар. Импровизация, интеллигентный юмор, современный подход к проведению мероприятий помогает мне сделать праздник ярче. Я всегда рад новым знакомствам и открыт к общению, давайте обсудим ваш праздник?!

Дети на свадьбе

Иван Машкарин - ведущий праздников, мыльное шоуДети на свадьбе — это всегда хорошо, сразу понимаешь, что свадьба- это семья! Но есть и тонкости, когда дети могут помешать веселью взрослых. Поэтому лучше всего заранее подумать о маленьких гостях) В нашей программе может быть использован сюрприз, подготовленный малышами: рисунок-открытка или танец, а может и песня. Но все должны понимать, что свадьба — это праздник молодоженов. Поэтому, чтобы дети не отвлекали во время программы, лучше всего пригласить профессионального бейбиситора или аниматора. Именно этот человек с легкостью займет малышей на большее время, развлечет и повеселит. А родители с легкостью смогут порадоваться вместе с молодоженами и гостями.

Старшее поколение

Для старшего поколения немалую роль на свадьбе играют традиции. А ведь именно в них можно и нужно задействовать родителей и гостей, кому «за». Также у нас в программе предусмотрены конкурсы и развлечения для старшего поколения. Чаще всего это не активные конкурсы, а такие как «вопрос- ответ», фото-конкурсы и т.д.) Еще важно помнить, что их музыкальные вкусы отличаются от молодежных, поэтому мы заранее подготовим любимую песню для дяди Пети или для Мамы. Исходя из нашего опыта, можем сказать, что взрослой публике всегда интересно наблюдать за молодежью, видеть как хорошо их детям. Это и есть настоящее родительское счастье!

Мыльное шоу

Работая со мной, Вы получаете не только ведущего, но ещё и шоу мыльных пузырей. Шоу мыльных пузырей это то, что абсолютно точно запомнится всем гостям Вашего праздника. А если среди гостей будут присутствовать дети, то для них мыльное шоу станет самым запоминающимся моментом всей праздничной программы!

Наша команда — не просто коллектив, а дружеская бригада единомышленников. Нас объединяет общий подход и желание получать удовольствие от работы. Когда праздник проходит на одном дыхании, мы понимаем, что не зря встали на этот путь и верно движемся вперед. Мы очень радуемся каждому проекту и новым знакомствам!

Оставить комментарий