Предварительный заказ на расчет банкета

Красивая свадьба и событие года в банкетном зале Юбилей. Хэштэг: #denisovyrewind

Главная/Новости/Красивая свадьба и событие года в банкетном зале Юбилей. Хэштэг: #denisovyrewind

Красивая свадьба и событие года в банкетном зале Юбилей. Хэштэг: #denisovyrewind

Свадьба Сергея и Евгении Денисовых. Хэштэг: #denisovyrewindВ августе 2016 года в «Юбилее», — одном из лучших банкетных залов Санкт-Петербурга, состоялась очередная красивая свадьба. Но это была не просто очередная красивая свадьба в красивом банкетном зале, для нас это было знаменательное событие — свадьба шеф-повара сети банкетных залов «Юбилей»! Наш замечательный шеф-повар Сергей Денисов женился! Как Вы понимаете, вопрос «где отметить свадьбу» перед Сергеем и Евгенией не стоял — мы просто не оставили им выбора. И даже регистрация брака проводилась прямо в «Юбилее» — выездная регистрация брака в банкетном зале. Для проведения свадьбы мы пригласили наших лучших партнеров. Выездную регистрацию проводила известная многим Ольга Полесова — актриса и выездной регистратор, про которую мы уже писали на одной из страниц нашего сайта. Так как выездная регистрация брака (в отличии от церемонии бракосочетания, проводящейся в ЗАГСе) не ограничена жестким временным регламентом, то все приглашенные имеют достаточно времени на то, чтобы поздравить молодых и сделать сэлфи. Это была очень красивая свадьба, которой, по решению ведущего и гостей был присвоен хэштэг: #denisovyrewind.

Ну и конечно же горка шампанского, как же можно обойтись без неё? Это ведь так красиво и романтично! Искрящееся шампанское, туман от сухого льда, стекающий на пол и расстилающийся под ногами, окрашивающийся в немыслимые загадочные цвета от пронизывающего света прожекторов…

Ведущий на свадьбу

Вел эту красивую свадьбу Денис Грошев — шоумэн и наш любимый ведущий праздников. Как уже говорилось выше, свадьба шеф-повара — большое событие для всего дружного коллектива наших банкетных залов, поэтому мы старались сделать всё возможное для того, чтобы праздник удался веселым и запоминающимся. Денис Грошев относится к числу тех немногих ведущих, которые способны превратить любое мероприятие в настоящий праздник. Это профессионал, сочетающий в своей работе исключительную интеллигентность, искрометный юмор, способность к нескончаемой импровизации. При этом он очень тонко чувствует настроение как всей аудитории, так и отдельных гостей. Эта способность позволяет ему поддерживать атмосферу праздника неугасающей, оставаясь при этом тактичным и не назойливым по отношению к каждому из гостей. На счету Дениса десятки проведенных значимых мероприятий городского масштаба. Если Вам нужен ведущий на свадьбу, корпоративный праздник или иное значимое мероприятие — уверенно рекомендуем!

Музыканты на свадьбу

Сергей Денисов — очень разносторонний человек, он не только одаренный повар, но и d’n’b диджей. Причем он не любитель, а профессионал, чьи трэки часто звучат на радио Рекорд 106.3 fm, в прошлом некоторое время играл в самых востребованных клубах города. Сейчас выпускает синглы на таких британских лейблах как Double uv recordsdubstomp2basse. Также на американском лейбле Section 8. Сейчас с другом запускает лейбл Big Freaks Audio. Музыку, написанную Сергеем Денисовым, Вы можете найти на SoundCloud https://soundcloud.com/two_mind

Поэтому и музыканты на свадьбу были приглашены не совсем обычные. Гостей развлекала не просто музыкальная группа, а саксофонист Александр Коробков — солист и руководитель коллектива «DeFour project». Согласитесь, ну ведь не может обойтись красивая свадьба без саксофона?

Красивая свадьба — не иллюзия, но иллюзионист не помешает

Максим Киселёв — иллюзионист, финалист телепроекта «Удиви меня», звезда известного телешоу «Уличная магия» и один из лучших фокусников-иллюзионистов России! Интересные, оригинальные и новые феерические фокусы — это то, к чему совсем скоро вы сможете прикоснуться, ведь настоящие чудеса будут твориться на сцене и рядом с вами! Магия, которая завораживает. Иллюзия, в которую начинаешь верить. Желаете по настоящему удивить гостей, оригинально поздравить дорогого человека или сделать свою свадьбу незабываемой? Пригласите на торжество профессионального волшебника и шоумена — Максима Киселёва! Максим также является партнером нашей сети банкетных залов, поэтому более подробная информация о нём представлена на нашем сайте в разделе Наши партнеры.

Свадебный танец

Ну и какая же красивая свадьба может обойтись без свадебного танца молодоженов? Постановку танца кстати осуществляла наша очаровательная Ирина — банкетный менеджер зала «Юбилей»  и профессиональная танцовщица.

Кулинарное шоу от Сергея Денисова и Даниила Крюкова

Сергей не смог удержаться от того, чтобы не устроить на своей собственной свадьбе кулинарное шоу со своим участием. Устраивать кулинарные шоу на свадьбах, проходящих в банкетных залах сети «Юбилей», является для Сергея обычным делом и частью его работы, но вот устроить такое шоу на своей собственной свадьбе — стало оригинальным решением. Сергей Денисов и Даниил Крюков готовили для гостей рыбу с использованием жидкого азота. Получилось не только зрелищно, но и очень вкусно! Красивая свадьба — красивые шоу!

Оригинальный конкурс на свадьбу

При подготовке к свадьбе, коллектив предложил провести конкурс среди добровольцев из числа женской половины гостей. Суть конкурса — в течение определенного времени приготовить торт из заранее приготовленных ингредиентов (коржей, крема, взбитых сливок, фруктов и т. д.). Собственно оригинальность данного конкурса заключалась в том, что оценивать результат должен был сам жених, являющийся шеф-поваром сети банкетных залов. Получилось забавно, некоторые из приготовленных тортов, по мнению Сергея, можно было отнести скорее к паштетам, чем к тортам. В некоторых участницы умудрились использовать сельдерей… В итоге было весело, проигравших не оказалось!

Фотобудка

На свадьбе Сергея и Евгении, в углу зала установили «фотобудку» — эдакий аппарат с мгновенным фото. Может кто-то помнит, как в прошлом встречались такие кабины, зайдя в которые и опустив несколько монет в монетоприемник, каждый мог сделать мгновенное фото (например на документы) и тут же получить готовые снимки? Такие кабины назывались «фотобудками». Мы установили современный аналог. Каждый из гостей мог подойти и сфотографироваться совершенно бесплатно, сразу же получив распечатанные фотокарточки. Гости оценили «фотобудку» по достоинству! Красивая свадьба, красивые гости!

Примите наши поздравления!

Дорогие наши Сергей и Евгения! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием в вашей жизни! От всего коллектива «Юбилея» желаем вам здоровья, счастья, любви и терпения. Чтобы на вашем жизненном пути встречалось поменьше трудностей и побольше успехов, всего доброго и светлого. Мирного неба над головой вашим будущим детям. Творческих успехов во всех ваших начинаниях. Будьте счастливы и неразлучны, пройдите свой жизненный путь рука об руку.

 

Оставить комментарий