Предварительный заказ на расчет банкета

Сергей Денисов — наш шеф-повар

Главная/Наши профессионалы/Сергей Денисов — наш шеф-повар

Сергей Денисов — наш шеф-повар

Сергей Денисов
Сергей ДенисовШеф-повар зала торжеств Юбилей

Всем привет! Меня зовут Сергей Денисов, в настоящее время я являюсь шеф-поваром зала торжеств «Юбилей».
В самом начале своей карьеры, с 14 лет, я готовил в Таврическом дворце для первых лиц города. Позже работал в итальянском ресторане Траттория Грато, сначала поваром, затем су—шефом. Где познакомился с Даниилом Крюковым. Затем мы вместе ушли в dozari, где начали работать с Рустамом Тангировым. Получил весомый опыт в работе. Сейчас работаю в банкетном зале Юбилей шеф—поваром, где я могу действительно реализовать свои гастрономические идеи, вывести банкетный ресторан на новый уровень, с вкусными, яркими, запоминающимися блюдами. Мы продолжаем работать с Даниилом, устраиваем шоу—десерты, готовим огненный ростбиф и в «Юбилее» и в «Дозари».

Шоу-десерт

Что такое «Шоу-десерт»? Давайте я Вам сначала расскажу зачем и почему вообще возникло десертное шоу. Наверняка Вам доводилось присутствовать на свадьбе или корпоративном празднике, но что Вы можете вспомнить о том моменте, когда ближе к концу торжества в зал вывозили торт? Сможете ли Вы вообще вспомнить этот момент? Дело в том, что на этапе подготовки к празднованию, заказчик обычно очень много внимания уделяет тому, как должен выглядеть торт, сколько он должен весить и какого размера он должен быть, каковы будут его ингредиенты, как он будет украшен, как его будут подавать в зал. Но самое забавное заключается в том, что ни сам десерт, ни момент его появления в зале — никому не запоминается, так как во-первых, это происходит к тому моменту, когда все гости уже сыты и веселы, а во-вторых, процедура подачи торта в зал довольно быстротечна. Именно по этой причине однажды родилась мысль заменить скучный торт интересным и необычным десертом, при этом само приготовление десерта осуществлять в зале, на глазах у гостей и превратить этот процесс в шоу. Так появилось «шоу-десерт», которое иногда ещё называют «десертная картина».

Наш кондитер заранее заготавливает основы для десертов разных консистенций, форм и цветов: фруктовые желе, бисквиты, крема, мини—пирожные. Картина заключается не в рисунке, а в яркой подаче и вкусе. Основной элемент шоу это работа с азотом. При помощи него в зале мы из кремов делаем мороженое. Мы создаем картину из всех этих элементов

Хобби

Two MindПомимо моей работы, важную часть моей жизни занимает музыка, я d’n’b диджей и продюссер. Пишу треки, которые часто звучат на радио рекорд 106.3 fm, некоторое время играл в самых востребованных клубах города. Сейчас выпускаю синглы на таких британских лейблах как Double uv records, dubstomp2basse. Также на американском лейбле Section 8. Сейчас мы с другом запускаем лейбл Big Freaks Audio 15.02.16

Музыку, которую я написал, Вы можете найти на SoundCloud https://soundcloud.com/two_mind

Оставить комментарий