Предварительный заказ на расчет банкета

Анна Калинина — ведущая. Тамада на свадьбу

Главная/Наши партнеры/Ведущий, тамада на свадьбу/Анна Калинина — ведущая. Тамада на свадьбу

Анна Калинина — ведущая. Тамада на свадьбу

Анна Калинина
Анна КалининаВедущая праздников, тамада на свадьбу

Анна Калинина - ведущая мероприятий, тамада на свадьбуАнна Калинина – ведущая, тамада на свадьбу.
Ведущая Анна Калинина родилась в городе Ленинграде в 1984 году. Первые шаги в искусстве ведущей она сделала работая в театре «Товарищество петербургских артистов». Большие праздничные гулянья, фестивали, парады и карнавалы – всё это ей не раз проходилось проводить уже тогда, в начале 2000-х на самых разных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Образование «Режиссёра массовых праздников», «Актёр театра и кино», «Режиссура кино и телевидения». Работает как режиссёр и постановщик рекламных и документальных фильмов, клипов.

Сейчас Анна Калинина, опытный ведущий, постановщик праздников, спектаклей и режиссёр, который проводит мероприятия и снимает клипы. Среди её клиентов Банк Санкт-Петербург, БАЛТКАМ, LD STYLE, ТЕХНОРОС, Сoka-Cola, Пит-продукт, Ленинградский зоопарк, Роддом на Фурштатской, Туристическая фирма «Эклектика», Российское общество оценщиков, «МИНХЕРЦ», Санкт-Петербургский Дворец Малюки, Академия тыла и транспорта, Администрации разных районов Санкт-Петербурга.

Эту ведущую отличает умение организовывать яркое мероприятие в чрезвычайно короткие сроки, импровизационная манера ведения, подробная проработка любого праздника.

О себе Анна Калинина говорит: «Я очень люблю свою работу! Моя работа — ваша радость и улыбка. Поэтому, берём курс на улыбку!»

Знаете… я всегда любила играть! Играла в театре! Играла на музыкальных инструментах! Игра – это то, что превращает всех участников в детей и заставляет волноваться. Для меня, игра – это жизнь! Именно поэтому мои программы переполнены игровыми моментами и ситуациями!

Люблю праздники, веселье, атмосферу радости, которая, как мне кажется, могла бы заполнять всё пространство нашей жизни!… Люблю, когда люди вокруг меня, улыбаются!

Получив образование «Режиссёра массовых праздников» и «Актёра театра и кино», не стала останавливаться на достигнутом и в 2005 году поступаю в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Заканчиваю её по специальности «Режиссура кино и телевидения». Работала как режиссёр и постановщик рекламных и документальных фильмов. Снималась в короткометражных работах.

Оставить комментарий