Предварительный заказ на расчет банкета

Саксофонист Александр Коробков

Главная/Наши партнеры/Музыкальные коллективы/Саксофонист Александр Коробков

Саксофонист Александр Коробков

Александр Коробков
Александр КоробковСаксофонист, солист и руководитель коллектива «DeFour project»

У вас свадьба, юбилей, корпоративный вечер или другой праздник жизни? «Живой» саксофон в оригинальном и стильном исполнении украсит ваше мероприятие!

Я, саксофонист Александр Коробков, работаю в сфере шоу-бизнеса более 13 лет. За это время я дважды становился лауреатом международных конкурсов. Сейчас являюсь солистом и руководителем музыкальных коллективов Санкт-Петербурга. Свой профессионализм сочетаю с индивидуальным подходом к каждому клиенту, а обширный репертуар от джаза до современной (клубной) танцевальной музыки — с виртуозным исполнением. Варианты моего выступления всегда отвечают пожеланиям заказчика: это может быть встреча гостей, выступление в программе вечера или отдельная танцевальная программа. Все это позволяет мне быть желанным гостем на любом празднике.

Музыкальные проекты с моим участием:

1. Квартет саксофонистов «DeFour project»

Квартет саксофонистов «DeFour project», солистом и руководителем которого я являюсь, происходит из Санкт-Петербурга с широким репертуаром произведений и музыкальных стилей — от ретро и джаза до современной танцевальной музыки.

Стильное и оригинальное исполнение знаменитых саундтреков к кинофильмам, и музыкальных хитов от Френка Синатры до Daft Punk создает нужную атмосферу на любом мероприятии. Коллектив выступает как квартетом из саксофонистов, так и вместе с вокальным выступлением певицы.

Состав группы:

  • Александр Коробков, сопрано-саксофон
  • Никита Пивень, альт-саксофон
  • Дмитрий Александров, альт-саксофон
  • Леонид Сметанин, тенор-саксофон
  • Наталья Малиёва, вокал

Квартет саксофонистов «DeFour project» выступает как приглашенный гость на свадьбе, встрече гостей, в танцевальной программе вечера, а также сольно отдельным номером (в том числе играет специально подготовленную по желанию заказчика композицию).

2. «SD&Mc Project» — «ВАШ ПРАЗДНИК — ЭТО НАША РАБОТА»

SD&Mc Project — это Saxophone ALEX MUSE, DJ Максим Аверин & Модный Ведущий-MC KiriLL Sergeevich.
Уникальный проект,полноценного музыкального направления. Необычный, новый формат клубного и не только отдыха.

  • Dj MAX AVERIN (многолетний опыт работы во многих именитых ночных клубах, private party’s, модных показов и всевозможных вечеринках. Основная изюминка работы Dj MAX AVERIN, это игра от ретро до коммерции, pop’s & House и конечно же авторcкие треки.Правильная и яркая подача материала не оставит равнодушным как слушателя так и танцующих людей).
  • Saxophone ALEX MUSE — многократный лауреат музыкальных международных и всероссийских конкурсов. Live Sax в Исполнении ALEX MUSE — это Все стили и направления, от джаза до современной поп-музыки. Мировые хиты, рок-н-ролл- в нашем репертуаре есть все для того, что бы угодить даже самым взыскательным слушателям. Исполнение кавер-версий на зарубежные и отечественные хиты!
  • KiriLL Sergeevich (Модный Ведущий-Мс)

 

 
 

Работаем в ночных клубах, Fashion event’s, презентациях, шоу-программах…… Проведение Свадеб, дней рождений, выпускных, корпоративов…… ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ круглосуточно!

Мой сценический псевдоним: «ALEX MUSE»
Saxophone ALEX MUSE — многократный лауреат музыкальных международных и всероссийских конкурсов. Live Sax в Исполнении ALEX MUSE — это Все стили и направления, от джаза до современной поп-музыки. Мировые хиты, рок-н-ролл, — в моём репертуаре есть все для того, что бы угодить даже самым взыскательным слушателям. Исполнение кавер-версий на зарубежные и отечественные хиты!
Саксофонист Александр Коробков (Alex Muse)Александр Коробков (ALEX MUSE)

3 комментария

  1. У обоих коллективов представлены очень интересные кавер-версии известных песен. Рекомендуем!

  2. Прикольные кавер трэки. А ещё есть?

  3. Александр играл на корпоративе нашей компании, проходившем в Юбилее в июне 2016 года. Замечательное исполнение, куча положительных эмоций! Саксофон звучит потрясающе. Очень понравилось то, что ребята играют не со сцены, а прямо на площадке, так сказать «в народе». Очень здорово! Желаем им успеха, а так же процветания залу торжеств Юбилей!

Оставить комментарий