Предварительный заказ на расчет банкета

Александр Добрый — ведущий на свадьбу, тамада

Главная/Наши партнеры/Ведущий, тамада на свадьбу/Александр Добрый — ведущий на свадьбу, тамада

Александр Добрый — ведущий на свадьбу, тамада

Александр Добрый
Александр ДобрыйВедущий, тамада на свадьбу

10 вопросов и ответов от Александра Доброго Ведущего праздников.

  1. Александр Добрый - ведущий на свадьбу, тамада на свадьбуВедущий – залог успеха
    Многие считают, что степень веселья на свадьбе зависит от тамады. Это первая ошибка. Ведущий может быть хоть «семи пядей во лбу», а свадьба может получится скучной. 40% веселья на свадьбе зависит от гостей и от места проведения банкета. Пример – слишком маленький зал, в котором еле гостей то всех разместили, не говоря уже о танцполе. Жарко, тесно и не удобно.
  2. Ведущий «ЖЕНЩИНА»
    Старо – как мир. Сегодня модно, чтобы свадебное торжество вел мужчина. И это понятно. Мужской голос легче воспринимается, он сильнее и в отличие от женского, намного ниже. Однако, если женщина-ведущая занимается своим делом профессионально, то проблем с восприятием её голоса не будет. У профессиональных ведущих, будь то женщина или мужчина, голос всегда поставлен. Хороший ведущий – это тот, от кого при первой встрече вы чувствуете положительную энергию, чувствуете, что человек её с радостью отдает, постоянно от души улыбается. Если почувствовали – тогда это ваш ведущий!
  3. ДЕМОРОЛИК – показатель профессионализма.
    Еще одно заблуждение! Хороший ведущий всегда работает не по сценарию. Он всегда ориентируется и чувствует, что важно гостям в данный момент, какая игра сейчас нужнее, какой тост сейчас актуальнее. А что касается видео, то плохую работу ведущего можно снять и смонтировать так, что получится просто конфетка в золотой обертке, а на деле – только разочарование.
  4. Чем длиннее свадьба – тем лучше!
    Гости со свадьбы должны уйти с чувством «чуть – чуть не догуляли», чем с усталостью и радостью от того, что десятичасовая свадьба наконец-то закончилась. Оптимальное время для свадьбы – 6 часов. Не больше. Свадьба – как хороший коньяк, у неё должно быть послевкусие. Если уж так хочется, то потом лучше дискотеку продлить для желающих.
  5. Александр Добрый - ведущий на свадьбу, тамада на свадьбуГарантированные конкурсы
    Вас должно насторожить, если ведущий вам расписывает всю свадьбу по времени и говорит в какое время пройдут те или иные гарантированные конкурсы. Запомните, на свадьбе не может быть точного сценария, расписанного времени и гарантированных конкурсов для гостей (не путать с конкурсами для молодых). Сценарий свадьбы всегда корректирует сиюминутность. Профессионал с собой везет весь реквизит, и уже на месте, промониторив зал, определяется с играми.
  6. Лучше сэкономить на Ведущем, чем на столе.
    Мой ответ – лучше не экономить, а грамотно распределить бюджет. Экономь – не экономь, все равно сильно потратитесь! Хороший ведущий всегда выходит на работу в первую очередь ради получения кайфа от программы и от общения со зрителем. Он отдает всю положительную энергию и эмоции. Поэтому, его работа ценится и стоит так дорого.
  7. Ведущий – он же ди-джей
    Если для вас на первом месте качество работы ведущего, то такого варианта не может быть в принципе! Профессиональный ведущий работает с залом, с каждым человеком в индивидуальности и, конечно, не имеет права отвлекаться на музыкальное сопровождение.
  8. Артисты на свадьбе – это лишнее
    Здесь могу сказать лишь одно – «кашу маслом не испортишь». Артисты — всегда великолепное дополнение к программе ведущего.
  9. Нужно ли кормить ведущего?
    Здесь уже как договоритесь с ведущим. Допустим, моя команда (я, ди-джей,) за стол с гостями не садимся. Мы же все-таки на работе. Обычно принято в отдельной комнате ставить бутерброды, воду или сок или горячие. В ресторанах это называется STAFF ПИТАНИЕМ.
  10. Проверяй Ведущего
    У моих коллег были несколько свадеб, когда педантичные невесты или родители следили за каждым обговоренным пунктом торжества, подбегали в процессе программы к ведущему по каждой мелочи, вплоть до подсчета песен, которые должны звучать (почему 8 вместо 14?). Ведущий для вас должен стать на время свадьбы самым близким другом и советником (кстати, это еще один показатель профессионализма тамады), потому, что в отличие от вас, у него свадьбы проходят от 4 до 20 раз в месяц. Поверьте, он знает в своем деле намного больше, чем вы. И раз, где-то он сократил развлекательный блок или наоборот его увеличил, значит, это было необходимо с точки зрения успешного ведения праздничного мероприятия
Я — самый позитивный ведущий на Северо-Западе. Весело, ярко, зажигательно и динамично проведу Ваш праздник. Работаю ведущим уже более 15 лет, являюсь поющим ведущим.
Современный подход, веселые конкурсы, никакой пошлости, виртуозная импровизация, только добрые шутки, море музыки и веселья! Праздник с добрым Тамадой получится задорным, полным улыбок и смеха, ни один гость не будет забыт или обделен вниманием, все будут в восторге!!!
Любое торжество с участием Александра Доброго пройдет гарантированно на высоком уровне и несомненно запомнится вам и вашим гостям, будь то свадьба, юбилей, корпоративный праздник или выпускной вечер. В конце праздника я прощаюсь с гостями песней, которую профессионально исполняю вживую.
Ведущий, тамада на свадьбу, Лександр ДобрыйАлександр Добрый

Забавная история на свадьбе

За 15 лет моей работы ведущим происходило много забавных ситуаций на свадьбах: и невест похищали так, что потом долго не могли найти, и торты роняли, и невероятно забавные танцы от гостей происходили, в общем, было все))). Но на одной из свадеб, которая проходила 18.08.2012 Молодожёнов звали Денис и Олеся (гостей на празднике было 120 чел) произошла такая забавная история. Когда наступило время самой сладкой части праздника – свадебного торта, по решению молодоженов первые кусочки продавались. Так вот гости разошлись так, что первый кусочек ушёл с молотка аж за 25 000 руб., второй за 10 000, а вот третий был продан почти за 160 000 руб. По окончанию праздника, я узнал что третий кусочек приобрёл не один человек, а группа гостей в количестве около 40 человек. В дальнейшем я встречал на праздниках гостей с этой свадьбы и мы с улыбкой вспоминали этот момент. Но что самое интересное – этот третий кусочек до сих пор сохраняется у Молодожёнов. Вот такая добрая история.

Ведущий, тамада на свадьбу, Лександр ДобрыйАлександр Добрый

Оставить комментарий