Предварительный заказ на расчет банкета

2500-я, юбилейная свадьба в зале торжеств Юбилей

Главная/Новости/2500-я, юбилейная свадьба в зале торжеств Юбилей

2500-я, юбилейная свадьба в зале торжеств Юбилей

6 августа 2016 года в зале торжеств «Юбилей» состоялась свадьба Павла и Полины. Эта свадьба стала для нас юбилейной, 2500-й свадьбой из всех свадеб, прошедших в зале торжеств «Юбилей», расположенном на Свердловской набережной 60.

Юбилейная, 2500-я свадьба в Банкетном зале Юбилей

Подготовка к свадьбе

Всей подготовкой свадьбы занимались родители ребят, организовавшие замечательную свадебную вечеринку, которая пришлась по нраву абсолютно всем и взрослым и более молодежной компании. Внимание уделялось абсолютно всему. Так, например, помимо выбора банкетного меню, составления развлекательной программы, выбора оформления зала и обсуждения прочих, типовых вопросов, родители «молодых» позаботились о том, чтобы на столе жениха и невесты стояли бокалы для шампанского Crystalline с кристаллами Swarovski, а для каждого гостя были заказаны печенья с инициалами жениха и невесты. Не обошли вниманием даже самых маленьких из гостей — детей, подготовив для них специальные стульчики.

Оформление зала

Детали оформления и украшения зала были продуманы сотрудниками самого зала. Стоит отметить, что зал торжеств «Юбилей» по праву считается одним из красивейших залов в Санкт-Петербурге. Большой, светлый, с панорамным остеклением, видом на Неву и Смольный собор он и так всех очаровывает, а футуристические колонны и загадочная динамическая подсветка, создаваемая специальным светомузыкальным оборудованием, — сражают окончательно и бесповоротно! Благодаря своей площади, удобному расположению и красоте, зал торжеств «Юбилей» очень популярен, и бронировать его на определенную дату свадьбы нужно не просто заранее, а за несколько месяцев!

Фуршет и «лимонадный стол»

Чтобы гости не скучали до появления молодоженов, для них был накрыт фуршет и «лимонадный стол».

«Лимонадный стол» это лимонады, приготовленные лично шеф-поваром сети банкетных залов «Юбилей» Сергеем Денисовым. Он призван быть заменой тем химическим напиткам, которые обычно можно купить в магазинах, потому как готовится исключительно из натуральных ингредиентов. «Лимонадный стол» это продукт не только натуральный, но и чрезвычайно свежий, так как Сергей готовит его специально для Вас на нашей кухне непосредственно накануне Вашего праздника.

Свадебный ведущий

Вести свадьбу, впрочем, как и любое другое мероприятие, — должны настоящие профессионалы.

Этим вечером гостей развлекал один из лучших ведущих Санкт-Петербурга — Сергей Славин. Сергея отличает то, что он никогда не использует «избитых» шуток и прочих скучных заготовок. Его работа напоминает диалог с гостями, который хоть и следует определенной программе, но представляет собой великолепнейший микс импровизации и тонкого интеллигентного юмора. Мы, пожалуй, впервые видели, как на свадьбе смеялись даже фотографы и официанты, которых очень тяжело чем-либо удивить.

Развлекательная программа

Сразу после появления молодых и церемонии вручения каравая, ещё до начала свадебного банкета, праздник начался с волшебства, которое дарил гостям иллюзионист Павел Бах. Персонализированные выступления для гостей (микромагия) и большое сценическое шоу заставили всех присутствующих окунуться в мир магии и волшебства.

Флэшмоб

Далее гостей развлекал коллектив The Vorobushki — замечательные, веселые ребята, организовавшие небольшой танцевальный флэшмоб с участием всех гостей. Эти коллективные танцы, в которых с удовольствием приняли участие практически все гости от мало до великастали самой запоминающейся изюминкой всего праздника. И несмотря на то, что флэшмоб был полной импровизацией и эти танцы заранее никто из гостей не репетировал — всё получилось! Просторный зал «Юбилея» позволяет проводить подобные флэшмобы с довольно большим количеством участников.

«Шоу-Десерт»

Ну и конечно «Шоу-десерт» от нашего несравненного шеф-повара Сергея Денисова!
«Шоу-Десерт» имеет ещё второе название — «Десертная картина». Из названия можно догадаться, что «Шоу-десерт» это одновременно и десерт и шоу, пришедший на смену традиционному свадебному торту.

Многие из Вас, наверняка бывали на свадьбах и скорее всего не один раз, но помните ли Вы момент выноса торта в зал? Традиционный свадебный торт, обычно не запоминается никому. Дело в том, что сам процесс выноса свадебного торта в зал обычно занимает всего пару минут, поэтому этот момент никто и не помнит. С десертной картиной всё иначе — это шоу, проходящее в центре зала, на глазах у всех Ваших гостей, которые могут подойти и наблюдать за происходящим.

Одним из интереснейших факторов является использование жидкого азота. Не стоит пугаться азота, он безвреден для человека (так в окружающем нас воздухе, которым мы дышим, содержание азота по объёму составляет аж 78%). Жидкий азот, нагреваясь до окружающей нас температуры — испаряется, образуя загадочный холодный туман, стекающий со стола вниз,придавая данному шоу некую загадочность.

Гости

Отдельное спасибо гостям, приглашенным на свадьбу — родителям, родственникам и друзьям молодоженов! Редко встречаются такие энергичные, веселые и дружные компании! Благодаря их настрою и энергии праздник получился веселым.

Надеемся, что нашим молодым, Павлу и Полине, а так же гостям всё понравилось: и наш зал, и лимонадный стол, и блюда, — приготовленные с особой любовью нашим шеф поваром Сергеем Денисовым. Мы будем рады встретиться снова — на юбилеях свадьбы Павла и Полины.

А заканчивался праздник запуском воздушных шариков в ночное небо Санкт-Петербурга. К слову, шарики были не простые — внутрь каждого из них был помещен маленький светодиод, поэтому они улетали в ночное небо как десятки маленьких, но ярких светлячков.

Юбилейная, 2500-я свадьба в Банкетном зале Юбилей

Юбилейная, 2500-я свадьба в Банкетном зале Юбилей

Один комментарий

  1. Анна 18.08.2016 в 22:25- Ответить

    Ирина огромное спасибо! Все было организованно замечательно, а Ваш танец бесподобен

Оставить комментарий